Translator

10 июня 2016 г.

Мускари в чашке ♥

Пришло долгожданное лето, а погода нас не балует. Конечно, похолодало у нас не так сильно как в других регионах, но и 18 градусов с холодным ветром, не очень уже воспринимаются. А еще дожди почти каждый день... ну зато нет изматывающей жары :)))
А для цветов- это самое лучшее время :) Под окном совершенно без ухода вовсю цветут ирисы, розы, пионы... да чего там только не цветет :)))



Дизайн разработан для журнала "Все о рукоделии" №5 за июнь 2016 года.


Но пост собственно, про мою любовь высадить луковичные, весенние цветочки в чашки♥ Я покупаю уже готовые пророщенные цветочки, т.к. из самих луковичек у меня никогда ничего не вырастает :)) Зато покупные мускари в этом году были необычайно крупные, этим и вдохновили на создание вышивки :)


Вот люблю я сочетание аппликации и вышивки, мне кажется, такой не сложный дизайн хорошо подойдет и на открытку, и для украшения детской сумочки или коробочки для семян.


А я оформила коробочку для любимых катушек, в основном в ней ретро шелк на деревянных катушках, вышивать им я не пробовала, но в фотосессиях они участвуют регулярно :) Это была обычная скучная, белая коробка... такой она мне нравится гораздо больше :))


Катушечек и бобиночек много не бывает :))