Translator

28 апреля 2010 г.

Бабочки

 Да- да, лето наступает неожиданно, кажется что еще сегодня и прохладно и ветер и все укутаны в куртки и шарфы... и вдруг наступает лето. И все становится ярким, воздушным и радостным. Потому что, все вокруг цветет и порхают бабочки :) В предвкушении этих событий у меня вышились такие бабочки, летающие в зонтиках укропа.



 Вот такой летний и солнечный дизайн от Jane Pratton, вышивается очень легко, но для любителей французских узелков, их здесь предостаточно :) также задействованы металлизированная нить и бисер.




А в эту рамку я сразу влюбилась, очень нравится, кажется что вся потертая, но на самом деле она так выкрашена, сама белая и коричнево- бежевые полосы. Паспорту двух цветов, особенно понравилось верхнее полностью совпадает цветом с укропом.
Канва молочная Аида Zweigart 16 сt, бисер Mill Hill, нитки Anchor и Anchor Lime. 



20 апреля 2010 г.

Красные маки

Маки, ромашки, пшеничные колоски- главные составляющие полевого букета, наверное потому так здорово гармонируют друг с другом, потому что со читают в себе всю красоту и нежность степи.
 Такие цветы слишком своевольные, что бы долго стоять стоять в вазе, а на вышивке можно любоваться круглый год, вспоминая яркое, солнечное лето.

                                                                                                                                                                     

Картина украсит комнату в стиле кантри, много дерева, натуральные ткани, спокойные цвета, правильные формы, диванные подушки с маками пока в планах.
Стиль кантри, если капнуть немного в глубь, оказывается зародился в Америке, во времена ее активного заселения переселенцами из Великобритании,  вещей много они с собой взять не могли, а природных материалов было хоть отбавляй :) поэтому обставляли свои новые жилища, просто, уютно и очень натурально. И конечно трудно представить стиль кантри без аксессуаров, которые создают неповторимый образ и шарм деревенско- городской жизни, это посуда, статуэтки, цветы в горшках и пышных букетах, а так же картины и салфетки с вышитыми цветочными мотивами.



К сожалению дизайнер работы мне не известен , канва белая Аида Zweigart 14 сt, специально не брала лен или более высокий каунт, т.к. мне кажется что данная работа по стилистике должна быть на грубой с отчетливо просматривающимися крестиками канве. Нитки DMC.

 Долго выбирала багет, результате остановилась на песочно-желтом паспорту и деревянной  раме в красно-зеленых разводах, повторяющих цвета вышивки.
Немного подробностей:







Вот такая получилась уже летняя вышивка, надеюсь вам понравилась.
Заходите в гости, всегда рада гостям :)



12 апреля 2010 г.

Приключение гуся Никсона

Вот и наступила долгожданная Весна! Распускаются цветочки, все зеленеет и главное пригрело яркое, желтое солнышко. В такую погоду и попутешествовать здорово! Именно так решил мой новый гусь , смотрите сами:




Вот какой он смелый и отважный, а главное как далеко от дома ушел.




Никсон в удивлении такого он увидеть никак не ожидал.



Первые весенние цветочки и .... пчелки.


Вот так попутешествовал гусь Никсон, конечно ему такое легко, ведь он на колесах :)


И немного характеристик:  Никсон сделан из бязи тонированной кофе, расписан акрилом и пастелью бантик из льняного тонкого шнура и конечно колеса- пуговички.
  Заходите в гости, всегда рада гостям :)

4 апреля 2010 г.

С Пасхой!

Привет!
Поздравляю всех с Великим праздником Пасхи!

Так уж получилось что именно в этот день я решила завести блог. Надеясь он будет интересным и информативным для читателей. Собираюсь публиковать в нем все, что связано с моим творчеством! Надеюсь будет интересно. Заходите в гости!